回复该主题回复 发帖发帖

[游记] 【活出我“风”范】游崇阳柃蜜小镇 [复制链接]

楼主
点击关闭鉴定图章
柃蜜小镇这里群山起伏,天湛蓝、水碧绿,空气清新,各处景观错落隐现。
来到这里恍如置身一个现代世外桃源,让人瞬间忘却烦恼流连忘返。
柃蜜小镇地处北纬29度“荆楚最美乡村”咸宁市崇阳县金塘镇畈上村,占地48300亩,北靠巍峨的白崖山,南临清澈的九曲河湾,柃木秀色成林,钟灵毓秀。

来游玩的人真是多啊,硬化路面停车场都已经没有车位了。在保安大哥的指挥下来到了临时停车场,就是灰尘有点大,赶快停好爱车。

买了个套票喔!

正式入园,我带大家走一圈。
文化广场今天有好多志愿者在这里开大会。

里面是山清水绿。

继续往上爬。

水够绿吧!

这是什么生物?生态环境应该还不错。

第一个游玩项目,玻璃天桥。好像现在很流行这种桥,不去桥上走走有点说不过去啊!

登高望远都是车哈!

带好套准备上桥。

孩子们在桥上玩得开心喔,耍赖不肯走了。

走完玻璃桥,接着溜达去下一个游玩项目七彩滑道。

七彩滑道我也亲自体验了一把,起伏跌宕。接下来溜达到第3个项目高山滑道。

走起。
全副武装,这个项目要吐槽一下。防滑手套都是破的,在高速滑动下一不小心滑道壁就会摩擦皮肤受伤。

滑道下来就到了恐龙谷,有几十种仿真恐龙。

溜达到中午了,在园区随便吃点东西。

大家填饱肚子后找了个凉亭休息---休息---休息一下,准备下午场。
上午场孩子们玩得太嗨了,我也有点溜达不动了,决定动物园项目就不去了。所以下午场就比较轻松---水上泛舟划船吧!

下午就轻轻松松在绿水上流过。

划完船基本就结束园内的游玩项目,慢慢溜达出园。

溜达了一天回到了原点。

再看看高高在上的玻璃桥。

柃蜜小镇旅游度假区离武汉市二到三小时的车程,交通还是比较方便,这里空气新鲜,风景优美,还有众多游乐设施,民宿,别墅也很多,值得拖家带口亲子游。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑无风的黎明 最后编辑于 2019-05-26 19:58:49
    本主题由 管理员 admin 于 2019/5/27 10:02:10 执行 鉴定主题 操作
    沙发

板凳

地板

hao!

小资生活不错哦!

不错不错

特漂亮的地方,真想去看看