回复该主题回复 发帖发帖

[活动] “风”狂剩蛋,由你就“行” [复制链接]

楼主

一年一度的圣诞节又来了

朝霞星光,蝉鸣飞雪~

每次的心动与坦诚成了我们之间,最好的纪念!

你还记得吗?

点亮一盏明灯,许下一个愿望

2017的每一天,每一个节日,每一个开心与不开心的日子

只因有你

值得爱与纪念

在有你的时光里荏苒,感谢被你温暖的爱着

东风风行会一直陪伴着你,把这些点点滴滴的美好刻进时光里

陪着你慢慢一起变老~~

叮叮当~叮叮当~铃儿响叮当~~

一年一度的风行剩蛋年终感恩大回馈

就在今天!

错过等明年哦

“风”狂剩蛋,由你就“行”

超萌,超可爱哦!

快来参加吧!

活动时间2017年12月22日—20171231

每日我们会在东风风行车主俱乐部论坛公布最新的排名情况,请第一时间来官网查看您的排名。

主办单位东风风行车主俱乐部

奖励设置

1、 第一名88888积分(3名)等同444元;

2、 第二名66666积分(10名)等同333元;

3、 第三名48000积分(20名)等同240元;

4、第四名10元话费(500名)

游戏链接:

http://club.fxauto.com.cn/act/monkey/mh.html

本主题由 管理员 admin 于 2017/12/22 15:49:20 执行 设置高亮 操作
沙发

小人定义的比图像大哦,没碰到南瓜就算接到了
板凳

有难度
地板

感觉不容易啊

(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你

好难呀,总是碰到南瓜

好,参加游戏

好快的速度啊!

54个成绩如何啊

估计也就10元话费有戏,哈哈