回复该主题回复 发帖发帖

[活动] 有奖活动“玩转双T,东风风行壕礼等你撩” [复制链接]

楼主

调戏妹子不一定有奖

但是!调戏东风风行一定有

快来撩我吧!快来撩我吧!快来撩我吧!

·········································

还在苦苦写贴,发帖么?

还在苦苦累积分么?

“风行君说了!”

手要快!活要好!姿势要多!风行币大奉送

想赚风行币的兄弟们!这是一年中疯赚风行币的最好机会哦!

纵擎双T 放肆开挂

不做发帖狗!!马上开挂吧

···········································

高颜值,高品质,高可靠

低噪音、低油耗、低气味

购车无忧、用车无忧、养车无忧

疯狂赚积分!你还在等什么?

活动时间

20171121-20171130

活动奖励】

一等奖(1-3):8888风行币

二等奖(4-10):6666风行币

三等奖(11-20):3333风行币

四等奖 21-35名):1111风行币

参与奖:500风行币

活动及兑奖说明

通过微信线上扫码开始游戏,或者通过微信消息链接参与游戏。

玩游戏获得排名,每人均可获得风行币奖励

活动结束后15个工作日内发送奖品(获奖名单会在风行俱乐部官方论坛公布)

*本活动解释权归东风风行俱乐部所有

游戏规则单位时间内点中出现的景逸,并以此来评分排名,达到前五十名即可上榜。参与即可获奖,排行榜实时刷新,以活动结束后排行榜排序为准,获奖ID以最高分为准,ID填写错误为失效。

(微信扫码开始游戏吧)

手机用户点击此处可直接参与活动!!!

本主题由 管理员 admin 于 2017/11/21 10:28:08 执行 设置高亮 操作
沙发

这个难度有些大
板凳

高科技阿,这个不错,试一试
地板

好福利

眼都花了,手都忙不过来了,貌似这个有点难度啊

iggle

试一试

前10来一个

手忙脚乱,才弄了8个

忙活半天才点了300多个,挣个参与奖吧,你们那些手快的确实佩服!

没时间,没电脑,不好写啊

838,目前第十名

前十2

969目前第五名啊
最后编辑戈文S500 最后编辑于 2017-11-27 17:30:05

估计我都排不上名次,哈哈