回复该主题回复 发帖发帖

共赏积分商城兑换的礼品 [复制链接]

楼主
点击关闭鉴定图章
自以2015年12月购买了东风风行景逸S50以后,就有事没事的泡在汽车论坛里,刚开始看的是某车之家,某卡汽车之类的东风风行景逸S50论坛,跟广大的网友学习用车养车,自驾游,汽车改装之类的知识,毕竟汽车不仅是代步的工具,我们使用它的同时,也要像孩子一样了解它,照顾它,养它。2016年3月无意间看到东风风行景逸S50的生产厂家组织的一个群:东风风行车主俱乐部,就试着申请加入了这个QQ群,到现在加入这个群也有半年多时间,由刚开始啥也不会玩到现在小有心得,在这里不仅可以和五湖四海的车友,大神们学习养车,用车,改装,自驾游玩等等知识,还可以参与俱乐部发布的各种各样的活动,游戏,参加各种活动还有类型丰富的汽车周边小礼品,刚开始看到各位大神们获得了很多奖品,满心的羡慕啊,我也看中了一两样小玩意:景逸S50的合金车模和野外帐蓬。不知道什么时候能达成心愿。今天给大家欣赏一下第一次收到柳汽寄来的商务保温杯套装,这是我半年里天天签到获得的积分在商城里兑换的,下面一一展示给大家,不喜勿
本主题由 管理员 admin 于 2016/10/15 22:51:29 执行 鉴定主题 操作
沙发

[img]/photo/20161015/787cc537-65f7-453d-b500-c02a87347667.jpg[/img]
板凳

地板

产品说明书。

已有1评分我要评分查看所有评分

这中的车模什么时候发给我啊,是不是太心急了在这里要表扬一下群管理和柳汽工作人员,速度太快了,还以为要几个月才能发给呢!

俺们的怎么还没有发过来?

俺的也到了

怎么个情况

请教下,是厂家发货还是当地4s店里领?

中车模真真好运气啊,没去买彩票吗?

杯子质量杠杠滴

保温效果咋样

厂家发货的。