回复该主题回复 发帖发帖

[视频] 柳州景逸X5也参加越野赛道项目 [复制链接]

楼主
点击关闭鉴定图章
2016柳州嘉年华36#景逸X5越野挑战四驱越野

柳州景逸X5也参加越野赛道项目
柳州玛特丽车灯改装提供资源
本次参赛玛特丽组建了一个玛特丽车队
这个比赛景逸X5在这样专业越野赛道就是一位初生牛犊,不知天高地厚
报名时,主办方讲,你这景逸X5可能跑不了这样的专业赛道
后来,我(景逸X5柳州车友会群主)强烈要求参加
结果出乎全场和主办方的意外的是,竟然跑完全程
A道全程2.4公里,有三连峰障碍,梅花桩障碍,沙滩,下海(水深40厘米),V槽(15米长),9处75°转弯,大驼峰(1.2米高),排骨路,
B道全程2.4公里,有三连峰障碍,梅花桩障碍,沙滩,下海(水深40厘米),V槽(15米长),11处75°转弯,大驼峰(1.2米高),排骨路,
经过景逸X5柳州车友会群主的高超的驾驶技术,穿过重重障碍,A道全程用时是4分49秒30的成绩。
参赛后,回家检查底盘,毫无损坏,就是发动机下护板
精彩视频分享

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 finehorse 于 2016/1/19 9:11:59 执行 鉴定主题 操作
    沙发

板凳

地板

这种活动就是糟害车

能跑完就不错了,别要求太高

顶一个

挑战啊

好呀

[code][/code]

不错,小五的地盘高度还是很让人欣慰的!

重在参与,能上就去就不错了

虽败犹荣

2016年的嘉年华SUV比赛我又去报名了,结果主办方不给我报名了,说我在参加就把越野一族的人比没有了